Mitglied werden PDF Drucken E-Mail

Mitgliedsbeiträge

In der folgenden Tabelle sind unsere Mitgliedsbeiträge aufgelistet. Diese gelten für die Mitglieder der Hockeyabteilung. Andere Abteilungen der Reinickendorfer Füchse können andere Beiträge erheben. Des weiteren wird eine Aufnahmegebühr von 50 € (Vollmitglieder) bzw. 25 € (andere Mitglieder) beim Eintritt einmalig erhoben.

Mitgliedstufen

Beitrag pro Monat

Kinder  und Jugendliche (0-17 Jahre)

Aktive Mitglieder

Passive Mitglieder

ermäßigte Mitglieder (Studenten, Wehr- u. Zivildienstleistende, Arbeitslose)

Familie (3 Personen, davon mind. 1 Erwachsener)

jedes weitere Familienmitglied

Irrtümer sind vorbehalten.

Kündigungen

Die Kündigung der Mitgliedschaft muß durch eingeschriebenen Brief an die Geschäftsstelle des Vereins erfolgen. Sie kann frühestens nach Ablauf des ersten Mitgliedschaftsjahres zum 30. 6. bzw. 31. 12. eines jeden Jahres mit 6wöchiger Frist erklärt werden

Beitrittsformular

Hier finden Sie das Beitrittsformuar und die Satzung der Füchse Berlin Reinickendorf.

Nachrichten - allgemein
Alte Herren sind Berliner Vizemeister
Bernd Philipp - Mittwoch, 11 April 2018

Unser Mannschaftskollege Guido von Rotation hat einen schönen Bericht über unsere Saison geschrieben:

"Seit einigen Jahren bilden die Alten Herren von Rotation, Blau Gelb, Füchse und ...